Tabla de contenidos
EDITORIAL
Incipiente industria biotecnológica en el Perú, una amenaza que se asoma | PDF HTML |
Sebastian Iglesias-Osores | 5 |
ARTÍCULO ORIGINAL
Variabilidad Genética en Pouteria lucuma mediante marcadores ISSR | PDF HTML |
Carlos Quijano, Zulita Prieto | 7-12 |
Características físico-químicas y fitoplancton de los humedales altoandinos y su relación con la presencia de Lymnaea Spp. en Frías, Piura, Perú | PDF HTML |
Luciano Rondoy-Infante, José Mostacero- León, Anthony De La Cruz- Castillo | 13-19 |
Determinación de las concentraciones adecuadas de 2,4 diclorofenoxiacético y Kelpak en el enraizamiento de estacas de Vaccinium floribundum Kunth “pushgay” | PDF HTML |
William Mendoza, Segundo Lopéz-Medina, José Mostacero-León, Efraín Gil-Rivero, Angélica Lopéz, Anthony De La Cruz-Castillo | 21-25 |
Asociación significativa entre el endoparasitismo intestinal con la edad y la presencia de ectoparásitos en Canis familiaris (Linnaeus) | PDF HTML |
Suli Cisneros, José Nuntón, Rubén Alfaro | 27-32 |
Adición de harina de yacón (Smallanthus sonchifolius) en la elaboración de pan tradicional y su efecto en el índice glucémico | PDF HTML |
Aldo Mendoza, Roy Barre, Ramona Párraga, Thalia Pachay | 33-37 |
Influencia de la presión atmosférica y temperatura ambiental en el subsuelo de la microcuenca San Ildefonso Trujillo, Perú | PDF HTML |
Carlos Quiroz, José Mostacero-Leon | 47-53 |
Determinación del número cromosómico de “PAICO” (Chenopodium ambrosioides) proveniente de tres regiones del Perú | PDF HTML |
Alberto López, María Siles, Ingrid Tirado, Paul Guarnizo, Marlon García, Santiago Álvarez | 61-65 |
Características fisicoquímicas, compuestos bioactivos y contenido de minerales en la harina de cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao L.) | PDF HTML |
Silvia Murillo-Baca, Fortunato Ponce-Rosas, María Huamán-Murillo | 67- 73 |
Respuesta del cultivo de granadilla (Passiflora ligularis Juss) cultivar “Colombiana” al suministro de nitrógeno y potasio por fertirriego | PDF HTML |
Pablo Gaona-Gonzaga, Laura Vásquez-Rojas, Sandy Aguayo-Pacas, William Viera-Arroyo, Pablo Viteri-Díaz, Andrea Sotomayor-Correa, Lorena Medina-Rivera, Paúl Mejía-Bonilla, Yamil Cartagena-Ayala | 75-82 |
Evaluación del efecto sobre el rendimiento y calidad del fruto de dos métodos de injerto en sandía (Citrullus lanatus Thunb) en costa central de Perú | PDF HTML |
León Cosme, Pedro Nicho, Deysi Paucar, Maria Eguiluz | 83-87 |
Porcentaje de prendimiento en Caesalpinia spinosa “taya” por injertos tipo “t” y “cuña” en Tambogrande, Piura – Perú | PDF HTML |
Anita Sernaque-Abadie, Jesús Charcape-Ravelo, José Mostacero-León, Robert Barrionuevo-García, Anthony De La Cruz-Castillo, Vicky Correa-Seminario | 89-93 |
Inoculante constituido por Rhizobium leguminosarum, Burkholderia ubonensis y Trichoderma harzianum incrementa el número de sitios activos para la nodulación de Pisum sativum | PDF HTML |
David Zavaleta-Verde, Bertha Soriano, Marco López | 95-99 |