Etiología de la muerte regresiva por Phytophthora palmivora en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) |
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René Aguilar-Anccota, Cinthia Carrasco-Espinoza, Arturo Morales-Pizarro, Fredy Yovera-Espinoza, Edgar Maldonado-Duque |
187-192 |
Respuesta del cultivo de maíz a concentraciones de estiércol bovino digerido en clima tropical húmedo |
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Estephany García-Gonzales, Percy Diaz-Chuquizuta, Edison Hidalgo-Meléndez, Oniel J. Aguirre Gil |
203-208 |
“Plantas frías” y “Plantas calientes” recursos potenciales en la prevención y/o tratamiento del COVID- 19 |
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José Mostacero-León, Segundo E. López-Medina, Anthony J. De La Cruz-Castillo, Armando E. Gil-Rivero, Roger Alva Calderón, Manuel Charcape Ravelo |
209-220 |
¿El consumo de agua con alta concentración de arsénico provoca anemia infantil? |
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Oscar Junior Paredes-Vilca, Edson Apaza Mamani, Alfredo Calatayud Mendoza, Agripina Vilca-Castro, Erick Antonio Suarez-Peña, Luis Jiménez Diaz |
255-259 |
Características agronómicas, componentes de producción y rendimiento de grano de híbridos de maíz (Zea mays) |
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Isaac Cieza Ruiz, Teófilo W. Jara Calvo, Rosel Terrones Monteza, Yaneth C. Figueroa Cobeñas, Alex Valdera Cajusol |
261-267 |
Mapeo multiespectral del impacto de piscinas camaroneras al ecosistema de manglar del Golfo de Guayaquil, Ecuador |
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Jonathan Zhiminaicela-Cabrera, José Quevedo-Guerrero, Yimabel Lalangui-Paucar, Mauricio Mogro-Mendoza, Joselyn Astudillo-Herrera, Xavier Barzallo-Encalada |
269-274 |
Micoherbicida asociado a la mancha foliar de Chenopodium album L. |
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Abiel Sánchez-Arizpe, Ma. Elizabeth Galindo-Cepeda, José Luis Arispe-Vázquez |
275-278 |
Epidemiología de la roya amarilla del trigo (Puccinia striiformis f. sp. tritici) |
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Sebastian Iglesias-Osores, Miguel Alcántara-Mimbela |
279-280 |