Identificación genética de bacterias ácido lácticas nativas en leche cruda de vaca y queso Poro artesanal |
PDF
|
J. Ulises González-de la Cruz, J. Jessica J. Rodríguez-Palma, Karla S. Escalante-Herrera, Lázaro de la Torre Gutiérrez, Rosalva Pérez-Morales, Ma. Concepción de la Cruz-Leyva |
7-13 |
Remoción de plomo presente en soluciones acuosas utilizando biocarbón producido a base de coronta de maíz |
PDF
|
A. Gonzaga, J. Rimaycuna, G. J. F. Cruz, Eber L. Herrera, M. M. Gómez, J. L. Solis, J. F. Cruz, R. L. Keiski |
35-43 |
Los depredadores y el manejo de algunas plagas agrícolas en Ecuador |
PDF
|
Damaris Cevallos Cevallos, Jerry Santana Cedeño, Dorys T. Chirinos |
51-59 |
Almidón nativo de yuca (Manihot esculenta Cranzt) como agente ligante en la producción de mortadela tipo bologna |
PDF
|
Jordan Javier García Mendoza, Michael Jair Zambrano Mendoza, Plinio Abelardo Vargas Zambrano, José Patricio Muñoz Murillo, Ramona Cecilia Párraga Alava |
61-69 |
Regeneración in vitro de arnaucho (Capsicum chinense Jacq.) a partir de yemas apicales |
PDF
|
Angel David Hernández Amasifuen, Alexandra Jherina Pineda Lázaro, Julio Alcides Rojas Chávez, Hermila Belba Díaz Pillasca |
71-75 |
Presencia de enemigos naturales de las cochinillas harinosas (Hemíptera: Pseudococcidae) en banano y plátano |
PDF
|
Javier Antonio Contreras-Miranda, Winston Carlos Espinoza Moran, Miguel Angel Ramírez Marin, Marjorie Elizabeth Plúas Caceres |
83-88 |