Vol. 18, núm. 2 (2021)

Abril-Junio

Tabla de contenidos

ARTÍCULO ORIGINAL

Influencia de la alimentación con hoja de arroz (Oryza sativa L.) en la biología de Spodoptera frugiperda (J.E. Smith, 1797) PDF
Roxana L. Flores-Quinches, Pedro S. Castillo-Carrillo, Jean C. Silva-Alvarez 103-109
Caracterización química y reológica del hidrocoloide de Senna birostris PDF
Roberto Chuquilín-Goicochea, Fredy Ccente-Lulo, Pedro Arteaga-Llacza, Fredy Huayta, Henry Alcibiades Obregón Tinoco 11-115
Fortificación de yogurt con hierro hémico y su aceptación en niños del sector rural de la región Apurímac PDF
Rosa Huaraca Aparco, Fredy Taípe Pardo, María del Carmen Delgado Laime 117-122
Multiplicación y reducción del crecimiento in vitro de papa chaucha (Solanum tuberosum L. grupo Phureja) PDF
Alexandra Jherina Pineda Lázaro, Angel David Hernández Amasifuen, Hermila Belba Díaz Pillasca 123-128
Citotoxicidad y genotoxicidad del extracto acuoso de Matricaria chamomilla (manzanilla) sobre células meristemáticas de Allium cepa PDF
Sugey Fernández, Fiorella Llanos, Cinthya Santa Cruz-López 129-133
Potencial de mineralización de Nitrógeno de suelos de Huánuco, Perú PDF
Liliana Vega-Jara, Adrin Jensen Abad Castro, Russ Elvis Herrera Veramendi 135-142
Técnica optimizada de diafanización y tinción: herramienta para estudios ecotoxicológicos en Actinopterigios PDF
Oscar Jesús Romero Oliva, Elena María Otazo Sánchez, Judith Prieto Méndez, Francisco Prieto García 143-148
Parasitoides de la cigarrita marrón Tagosodes orizicolus Muir (Hemiptera: Delphacidae), insecto plaga del cultivo de arroz PDF
Pedro S. Castillo-Carrillo, Irvin Nole-Vargas, Pedro G. Calle-Ulfe, Jean C. Silva-Alvarez 149-155
Especies de arañas como agentes de control biológico natural de la “cigarrita marrón” (Tagosodes orizicolus Muir) en el cultivo de arroz en el valle de Tumbes PDF
Pedro S. Castillo-Carrillo, Pedro G. Calle-Ulfe, Jean C. Silva-Alvarez 157-168
Cadmio en plantaciones de Theobroma cacao L. "cacao" en la región San Martín (Lamas), Perú PDF
Karla Luz Mendoza-López, José Mostacero-León, Segundo Eloy López-Medina, Armando Efraín Gil-Rivero, Anthony J. De La Cruz-Castillo, Luigi Villena-Zapata 169-173
Influencia de la luz en el sinergismo entre la 6-BAP y el 2, 4-D para la inducción de callos de Jatropha macrantha Mull. Arg. “huanarpo macho” PDF
Angélica López-Zavaleta, Segundo Eloy López-Medina, José Mostacero-León, Armando Efraín Gil-Rivero, Anthony J. De La Cruz-Castillo, Luigi Villena-Zapata 175-180
Néctar de fruta con extracto acuoso de hoja de guanábana (Annona muricata L.): Calidad fisicoquímica, sensorial y funcional PDF
Wendy Stefanía Heredia Heredia, Jordan Javier García Mendoza, Cecilia Párraga Alava, Esperanza Monserrate Heredia Mendoza, Jhonny José Salvatierra Cedeño 181-186
Efecto toxicológico del dióxido de cloro en radículas de cebolla (Allium cepa L.) PDF
Luis Felipe Gonzales-Llontop, Mariel del Rocío Chotón-Calvo, Julio Chico-Ruíz 187-191
Bacteria producing L-asparaginase isolated from Peruvian saline environments PDF
Jeanett Montes, Pamela Elizabeth Canales, Juan Carlos Flores-Santos, Stephy Saavedra, Abad Hurtado-Gómez, Cynthia Esquerre-Huallpa, Amparo Iris Zavaleta 193-199
Modelación de la distribución ecológica potencial del Anuro Pristimantis simonsii (Boulenger, 1900) en el departamento de Cajamarca, Perú PDF
César Eduardo Fuentes Peña, Víctor Aguilar Vidangos 201-206
Reguladores de Crecimiento (BAP y ANA) en la Propagación in vitro de Queñoa (Polylepis rugulosa Bitter) PDF
Carmen Mollohuanca Ccuno, Luis Mayta Anco, Roxana Bardales Alvarez 207-213

ARTÍCULO DE REVISIÓN

Uso de hidrolizados de pescado en la acuicultura: una revisión de algunos resultados beneficiosos en dietas acuícolas PDF
Alessandra L. Cardoza Ramirez, Mariafernanda G. Guerra Espinoza, Alfredo R. Palomino Ramos 215-222