Tabla de contenidos
ARTÍCULO ORIGINAL
Influencia de la alimentación con hoja de arroz (Oryza sativa L.) en la biología de Spodoptera frugiperda (J.E. Smith, 1797) | |
Roxana L. Flores-Quinches, Pedro S. Castillo-Carrillo, Jean C. Silva-Alvarez | 103-109 |
Caracterización química y reológica del hidrocoloide de Senna birostris | |
Roberto Chuquilín-Goicochea, Fredy Ccente-Lulo, Pedro Arteaga-Llacza, Fredy Huayta, Henry Alcibiades Obregón Tinoco | 11-115 |
Fortificación de yogurt con hierro hémico y su aceptación en niños del sector rural de la región Apurímac | |
Rosa Huaraca Aparco, Fredy Taípe Pardo, María del Carmen Delgado Laime | 117-122 |
Multiplicación y reducción del crecimiento in vitro de papa chaucha (Solanum tuberosum L. grupo Phureja) | |
Alexandra Jherina Pineda Lázaro, Angel David Hernández Amasifuen, Hermila Belba Díaz Pillasca | 123-128 |
Citotoxicidad y genotoxicidad del extracto acuoso de Matricaria chamomilla (manzanilla) sobre células meristemáticas de Allium cepa | |
Sugey Fernández, Fiorella Llanos, Cinthya Santa Cruz-López | 129-133 |
Potencial de mineralización de Nitrógeno de suelos de Huánuco, Perú | |
Liliana Vega-Jara, Adrin Jensen Abad Castro, Russ Elvis Herrera Veramendi | 135-142 |
Técnica optimizada de diafanización y tinción: herramienta para estudios ecotoxicológicos en Actinopterigios | |
Oscar Jesús Romero Oliva, Elena María Otazo Sánchez, Judith Prieto Méndez, Francisco Prieto García | 143-148 |
Parasitoides de la cigarrita marrón Tagosodes orizicolus Muir (Hemiptera: Delphacidae), insecto plaga del cultivo de arroz | |
Pedro S. Castillo-Carrillo, Irvin Nole-Vargas, Pedro G. Calle-Ulfe, Jean C. Silva-Alvarez | 149-155 |
Especies de arañas como agentes de control biológico natural de la “cigarrita marrón” (Tagosodes orizicolus Muir) en el cultivo de arroz en el valle de Tumbes | |
Pedro S. Castillo-Carrillo, Pedro G. Calle-Ulfe, Jean C. Silva-Alvarez | 157-168 |
Cadmio en plantaciones de Theobroma cacao L. "cacao" en la región San Martín (Lamas), Perú | |
Karla Luz Mendoza-López, José Mostacero-León, Segundo Eloy López-Medina, Armando Efraín Gil-Rivero, Anthony J. De La Cruz-Castillo, Luigi Villena-Zapata | 169-173 |
Influencia de la luz en el sinergismo entre la 6-BAP y el 2, 4-D para la inducción de callos de Jatropha macrantha Mull. Arg. “huanarpo macho” | |
Angélica López-Zavaleta, Segundo Eloy López-Medina, José Mostacero-León, Armando Efraín Gil-Rivero, Anthony J. De La Cruz-Castillo, Luigi Villena-Zapata | 175-180 |
Néctar de fruta con extracto acuoso de hoja de guanábana (Annona muricata L.): Calidad fisicoquímica, sensorial y funcional | |
Wendy Stefanía Heredia Heredia, Jordan Javier García Mendoza, Cecilia Párraga Alava, Esperanza Monserrate Heredia Mendoza, Jhonny José Salvatierra Cedeño | 181-186 |
Efecto toxicológico del dióxido de cloro en radículas de cebolla (Allium cepa L.) | |
Luis Felipe Gonzales-Llontop, Mariel del Rocío Chotón-Calvo, Julio Chico-Ruíz | 187-191 |
Bacteria producing L-asparaginase isolated from Peruvian saline environments | |
Jeanett Montes, Pamela Elizabeth Canales, Juan Carlos Flores-Santos, Stephy Saavedra, Abad Hurtado-Gómez, Cynthia Esquerre-Huallpa, Amparo Iris Zavaleta | 193-199 |
Modelación de la distribución ecológica potencial del Anuro Pristimantis simonsii (Boulenger, 1900) en el departamento de Cajamarca, Perú | |
César Eduardo Fuentes Peña, Víctor Aguilar Vidangos | 201-206 |
Reguladores de Crecimiento (BAP y ANA) en la Propagación in vitro de Queñoa (Polylepis rugulosa Bitter) | |
Carmen Mollohuanca Ccuno, Luis Mayta Anco, Roxana Bardales Alvarez | 207-213 |
ARTÍCULO DE REVISIÓN
Uso de hidrolizados de pescado en la acuicultura: una revisión de algunos resultados beneficiosos en dietas acuícolas | |
Alessandra L. Cardoza Ramirez, Mariafernanda G. Guerra Espinoza, Alfredo R. Palomino Ramos | 215-222 |