Tabla de contenidos
ARTÍCULO ORIGINAL
Producción, calidad y rentabilidad de tres ecotipos de aguaymanto (Physalis peruviana L.) | |
Ricardo Peña, Miguel Galecio, Juan Guerrero | 231-238 |
Valoración económica de los flujos hidrológicos y la biodiversidad en la cuenca Mariño, Abancay, Perú | |
Carlos Moreano Huayhua, Roger Alfredo Loyola Gonzáles | 239-246 |
Colágeno obtenido de escamas de cachema (Cynoscion analis), bonito (Sarda chiliensis) y corvina (Cilus gilberti): Comparación del contenido proteico | |
Shirley Valderrama-Alfaro, José Luis Polo-Corro, Juan Alvarado-Ibáñez | 247-251 |
Efecto del riego por goteo de bajo volumen en el rendimiento del cultivo de fréjol variedad “Rojo del Valle” en los andes ecuatorianos | |
Randon Ortiz-Calle, Maritza Chile-Asimbaya, Yamil Cartagena-Ayala, Rodrigo Morillo-Velarde, Christian Vásquez-Mejía, Mabel Romero-Anchapanta, Diego Erique-Agila, Wladimir Alomoto-Panoluisa, Patricia Torres-Fierro | 253-260 |
Crecimiento de plántulas de cacao (Theobroma cacao) en vivero, usando diferentes volúmenes de sustrato | |
Carlos Darwin Angulo Villacorta, Marco Antonio Mathios Flores, Alfredo Racchumi García, Ricardo Manuel Bardales-Lozano, Diana Ayala Montejo | 261-266 |
Análisis multitemporal mediante SIG de la sequía y la deforestación en la Reserva Nacional de Tumbes-Perú, 1986 -2019 | |
Jalmer Campaña-Olaya, Eber Gines Tafur | 267-274 |
Influencia del medio fermentativo en el consumo de xilosa por Candida intermedia a partir de hidrolizados de bagacillo de caña de azúcar | |
Ulda Campos-Felix, Keyla Llontop-Bernabé, Armando Efraín Gil-Rivero, Luigi Villena-Zapata, José Cruz-Monzón | 275-281 |
Carmenta foraseminis Eichlin y Phytophthora palmivora en frutos de Theobroma cacao L. en Satipo, Perú | |
José Alomía, Carlos Alomía, Barbara Vega | 283-288 |
Caracterización molecular de bacterias endofíticas de Elodea potamogeton (“llachu”) del Lago Titicaca | |
Pedro Ubaldo Coila Añasco, Julio César Bernabé Ortiz, Domingo Alberto Ruelas Calloapaza | 289-294 |
Evaluación germinativa y fenología de dos variedades de Caesalpinia pulcherrima | |
Rubén Gelacio Caballero-Salas, Melina Lisbet Caballero-Miranda, Enzo Martin Casimiro Soriano | 295-300 |
Comparación de tres coeficientes de similitud para análisis con marcadores moleculares AFLP en Lupinus mutabilis Sweet | |
Roberto F. Aubert-Carreño, Mercedes Maritza Quispe-Flórez, Griselda Muñiz-Durán, Raúl Humberto Blas-Sevillano | 301-307 |
Evaluación de la probabilidad de destrucción de áreas de cultivo por inundaciones en el Perú | |
Casiano Aguirre Escalante, David Quispe Janampa, Ricardo Martín Chávez Asencio, Alberto Franco Cerna Cueva, Manuel Emilio Reategui Inga, Beatriz Milagros Vásquez Bendezú | 309-315 |
Modificación de la línea de costa a nivel mundial | |
Lucrecia Cristina Moreno Alcivar, Paúl César Carrión Mero, Carlos Alberto Deza Navarrete, Mariela Muñoz Rosado, Ana Mercedes Grijalva Endara, Magnolia Yulissa Pincay Alejandro | 317-328 |
ARTÍCULO DE REVISIÓN
Retos actuales y tendencias futuras en la fortificación nutricional y reducción de sustancias dañinas en alimentos de consumo masivo: pastas, embutidos y quesos | |
Kevin Franco Yengle Perez, Valeria Regina Layza Negreiros | 329-341 |