Vol. 19, núm. 1 (2022)

Enero-Marzo

Tabla de contenidos

ARTÍCULO ORIGINAL

Early testing on S1 lines of black corn (Zea mays L.) from the Ecuadorian highlands PDF
Jorge Merino, William Viera, Javier Garófalo, Paúl Mejía, Víctor Sánchez 7-13
Consorcios microbianos aplicados en un sistema de producción de plántulas de aguacate cultivar “Criollo” PDF
Andrea Sotomayor, Paúl Mejía, Daniel Morocho, Pablo Gaona, Pablo Viteri, Lorena Medina, William Viera 15-23
Enraizamiento in vitro y la influencia de cuatro tipos de sustrato en la aclimatación de Queñoa Polylepis rugulosa Bitter PDF
Carmen Mollohuanca, Edwin Bustamante, Luis Mayta, Roxana Bardales 25-32
Aporte de agua del río “Tres ríos”, según el caudal recesivo, para los años hidrológicos 2008-2015, Cajamarca, Perú PDF
Jairo Isaí Alvarez Villanueva, José Francisco Huamán Vidaurre 33-38
Efecto de la temperatura en el crecimiento de juveniles de Oreochromis niloticus tilapia en un sistema de recambio acuícola (RAS) PDF
Kenyi Kaneshima Gonzalez, Katicsa Natalie De La Cruz Barrueto, Miguel Ángel Ponciano Quezada, Nicole Toledo Meza, Zoila Gladis Culquichicón Malpica 39-44
Determinación del cambio de color en fritura de cuatro variedades de papa (Solanum tuberosum) utilizando visión computacional PDF
José Salhuana, Raúl Siche, Leidyn Abanto, Víctor Vásquez 45-52
¿Son costo-efectivas las inversiones en infraestructura natural? Un análisis en contexto de mecanismos de retribución por servicios ecosistémicos hídricos PDF
Ronal Cervantes Zavala, José Miguel Sánchez Uzcátegui, Eric Rendón Schneir, Julio Alegre Orihuela 53-60
Uso de plaguicidas no autorizados en alimentos agrícolas primarios, Perú (2011-2018) PDF
Germán Correa-Núñez, Jesús Rojas-Jaimes 61-65
Daño ambiental en el litoral marino peruano causado por el derrame de petróleo (enero 2022) en la refinería La Pampilla PDF
Víctor Pulido Capurro, José Cruz Martínez, César Arana Bustamante, Edith Olivera Carhuaz 67-75
Parámetros productivos del ovino criollo PDF
Rubén Herberht Mamani-Cato, Nicoll Condori-Rojas, Ferdynand Marcos Huacani-Pacori, Vilk Modesto Checalla Mamani 77-84
Respuesta del cultivo de arroz (Oryza sativa L.) a la aplicación foliar de biol, té de estiércol y ácido húmico PDF
Yovita Mercedes Diaz Almea, Javier Antonio Contreras-Miranda 85-90
Impregnación de bórax y ácido bórico en caña Guadua angustifolia Kunth por el método de inmersión PDF
Juan Pablo Simisterra Borja, Roberto Enrique Cervantes Proaño, Lorena E Ona Yanez, Digmar Alfredo Lajones Bone 91-98
Liturgusa maya, Saussure & Zehntner, 1894 (Mantodea-Liturgusidae), una especie de mantis frecuente en cultivos de cacao en la región Tumbes, Perú PDF
Pedro S. Castillo-Carrillo, Jorge L. Purizaga-Preciado, Johan L. Eras-Rosillo 99-105
Efecto de miel de abeja (Apis mellifera) en la conservación de la pasta de macadamia (Macadamia integrifolia) PDF
Lissette Elizabeth Mera Rosado, Fanny Lisbeth Cuadros Herrera, Jordan Javier García Mendoza, Cecilia Párraga Alava 107-115

ARTÍCULO DE REVISIÓN

Importance of paclobutrazol in out-of-season citrus production PDF
Fernando Párraga Bazurto, Adriana Celi, Liliana Corozo, Leonardo Solís 117-127